후기팡팡

편안한 진짜 힐링 휴가

페이지 정보

작성일14-07-31 12:28 조회6,439회 댓글0건

본문

아이들을 4박 5일의 미리내 승마캠프에 입소시키고 저희 부부는 힐빙클럽을 방문했어요.
전부터 인터넷으로 검색해 보고 시설이 너무 좋아서 꼭 한번 가보고 싶었거든요.
약선부페까지 예약했는데 승마캠프 입소식 후에 아이들과 같이 밥먹는 시간이 있어 전화로 문의했더니 식사 비용은 흔쾌히 환불해 주신다고 하시네요.
힐빙클럽 들어가서 약선부페 메뉴보고 먹었으면 좋았겠다 싶더라구요.
다음에는 꼭 식사까지 해야 겠어요.
초록으로 우거진 가든푸실에서 바이오세라믹볼로 뜨끈하게 지지면서 한숨 자고난뒤 체험을 시작했습니다.
오감테라피실은 시원하고 정말 심신이 안정되는 분위기라 잠이 솔솔 오더라구요.
찜질방 분위기의 간, 콩팥, 비위, 폐에 좋은 오행테라피방까지 땀을 쏙 빼며 돌았어요.
야외에는 유아수영장이 정말 잘 되어 있어서 우리 아이들 어렸을때 힐빙이 있었다면 얼마나 좋았을까 생각했어요.
아이들 노는거 보며 어른들은 몸에 좋은 생약초 족욕을 할 수 있고...
아무튼 그동안 육아에 시달린 저와 일하느라 고생한 남편 푹 쉬고 힐링하고 돌아왔습니다.
다음에는 아이들과 함께 와서 이쁜 독채 숙박동에서 1박2일로 힐링하고 싶어요.
블로그에 사진과 후기 올렸으니 더 궁금하신분 오셔서 구경하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.