후기팡팡

또하나의 가족이 된 힐빙클럽

페이지 정보

작성일14-08-04 09:53 조회6,087회 댓글0건

본문

너무너무 행복한 시간이였습니다.
친구 부모님이 가셨다가  친구가 가고 그 친구가  소개로 또 제가 가고~ ㅋㅋ 저도지금 입소문 중이랍니다.

주말은 어른들이 많이 오셔서 아이들 때문에 불편하실것같아 방학을 이용하여 평일날 아이들을 데리고 갔답니다. 아이들도 너무 신나하고~ 아이들이 물놀이 하면서 너무 좋아 소리를 질러서 어르신들에게 살짝 미안하긴 했지만 미래의 꿈나무인 도심의 아이들에게 소리지르는 시간조차도 허용되지 않는 서울생활이라 아이들이 스트레스 해소에도 도움이 된것같아 부모로써 너무 행복했어요.

특히나 수영장까지 힐빙체험에 포함이 되어있어서 일번 여느 수영장보다 더 좋았던거 같습니다. 그리고 카운터에서 수영장을 왔다갔다해도 친절하게 대해주셔서 재입장을 도와주셔서 너무 감사했어요.

수영장을 나가면 재입장이 안될 줄 알았거든요. 갔다오고나서 여운이 남아서 또 가보려 합니다.
무더운 여름 뜨거운 해수욕장에서 인파에 지쳐 녹초가 되는것보다 맛있는 약선뷔페와 아이들과 함께 맑은 공기마시며 여유를 만끽할 수 있는 힐빙에서 제대로된 진정한 휴가를 느껴보시기 바랍니다.

또하나의 가족이된 힐빙클럽~ 강추! 원츄!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.