후기팡팡

방문 후기(9/9) : 관리자분 필독

페이지 정보

작성일14-09-11 10:24 조회7,010회 댓글1건

본문

명절증후군 타파를 위해 시어머니와 시누이 등 식구들과 방문했습니다. 명절증후군 패키지를 이용하여 저렴한 가격에 잘 쉬고왔는데요. 조금 아쉬운 점을 말씀드릴께요 약선뷔페때 너무 많은 인파가 몰리다 보니 음식이 계속 동이 났어요 ^^; 그만큼 음식이 맛있다는거져!~ ^^ 직원분들이 휴가를 가신건지 음식이 거의 15분정도 지체되면서 나오지 않자 어떤 분은 인터넷에 올리겠다면서까지 광분을 하신분도 있는데 뭐 갑자기 많은 인파가 몰려들어서 그럴수 있겠다 싶어서 기다렸다가 음식 가져오는건 별로 무리가 아니였는데. 음식 종류가 기존에 비해 김치 가지수도 적었고, 열무김치, 보약김치도 없고 토마토 김치 떨렁하나 있었다는. 인기많은 갈치도 비린네가 나고 소고기 무우국은 기름이 둥둥 냄새가 났고, 음식 맛도 기존에 먹었던 맛과는 달랐어요 ㅠ,.ㅠ, 기존에 음식하시는 아주머니가 연휴때문에 휴가신가봐요 하면서 시어머니께 설명을 드렸어요. 원래 맛있는곳인데 오늘 음식맛이 조금 그렇다고... 토마토 카프리제는 얼린상태로 나와서 얼음이 함께씹히는 ^^; 5번을 방문하여 약선 뷔페를 애용했는데 9일의 식사 질에서는 좀 떨 어졌어요. 오히려 명절을 이용하여 가족들에게 힐빙을 소개하려고 갔는데 더 신경을 쓰셔야할 명절 연휴에 음식맛이 그닥 좋지않아 조금 섭섭합니다. 다음에는 조금더 신경써 주세요 ^^; 그래도 힐빙을 사랑하는 고객이다보니 잔소리를 올렸네요.ㅋㅋ 이해해 주시고 다음번엔 음식에 신경을 좀 써주시길.....

댓글목록

힐링비님의 댓글

힐링… 작성일

안녕하세요, 힐링비닷컴입니다.
우선, 고객님께서 이용하시는 부분이 불편이 있으셨던 점 죄송합니다.
말씀해주신 부분은 현장에 전달하여 더욱 신경쓸 수 있도록 하겠습니다.
관심어린 말씀 감사드리며, 앞으로 더 노력하겠습니다.
감사합니다.