후기팡팡

의료관광 마케터 심화과정 힐링워크샵 행사(1박 2일)

페이지 정보

작성일15-02-04 09:40 조회5,227회 댓글0건

본문

00공사 의료관광 마케터 심화과정의 일환으로 힐링워크샵이 양평 힐빙클럽에서 진행되었습니다

상쾌한 아침공기를 가르며양평 힐빙클럽에 도착하였습니다.

야외 약선탕에서 친한 동료들과 함께 쌓인 피로를 풀어 봅니다

닥터피시탕에서 고기들과도 놀아 봅니다

실내 가든정원에 마련된 족욕탕에서 쌓인 피로를 풀며 어제의 여행에 대해서도
느낌을 나눠 봅니다

겨울이면 더 생각나는 뜨끈뜨끈한 구들장입니다.
어제의 일정이 쪼금 빡빡했는지 7개나 되는 구들장이 만원입니다

구들장에서 밀려난 분들이 재빨리 세라믹볼찜을 하고 계시네요
구들장보다 이곳이 건강에 더 좋다네요! 쉿 비밀이에요 (믿거나 말거나...)

이외에도 오행테라피방, 오감테라피방, 옥상정원 등 좋은 시설들을 맘껏 즐기시고 행복한 귀가를 하셨습니다.
(깜박했네요. 보기에도 좋고 영양도 만점인 약선식 점심뷔페는 모두를 행복하게 해주었습니다)

양평 힐빙클럽에서 진행한 힐링워크샵은 참여하신 분들께
더 다양한 느낌과 만족을 선물해 주었습니다.

힐링워크샵에 참여하신 마케터 분들께!  항상 행복하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.